ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Мы перезвоним в рабочее время с 8:00 до 21:00 мск




Серия вебинаров:
"Бизнес на производстве полезной еды. Пошаговый план"



11:00 – 12:30 (время московское)
16 марта / Суббота
20 марта / Среда
19:00 – 20:30 (время московское)
Гузель
Создатель проекта ЭкоСнеки
Начиная делать пастилу в 2016 году я и представить не могла, насколько вырастет мое дело. Путь с домашней кухни до полноценного цеха был не простым, но очень интересным. Бизнес на производстве полезной еды может стать не только источником дохода, но еще и любимым делом, от которого получаешь удовольствие каждый день.

В этом вебинаре постараюсь дать максимум полезной информации для тех кто только начинает свой путь и тех, кто уже начал и застопорился. Мне знакомы ваши страхи и ваши ошибки.
О чем я расскажу?
20 марта / Среда
Первые шаги. С чего начать, если опыта ноль?
Самый большой страх на старте - как быть в рамках закона и не нарваться на неприятности с проверяющими службами.
С какими рисками мы столкнулись сами?
Страх продаж. Как перестать бояться.
Неумение продавать - одна из главных причин провала любого бизнеса. Откуда берется этот страх, как его преодолеть?

Тенденции рынка полезной еды
Рынок полезной еды не ограничивается пастилой и фруктовыми чипсами. Используйте специфику вашего региона и выберите продукт, который нужен рынку.
Рассмотрим самые перспективные продукты, я расскажу о своих идеях.
Целевая аудитория и каналы привлечения клиентов
Важно знать увлечения, образ жизни, интересы клиента, чтобы точечно попадать в него рекламой и заинтересовывать контентом.
Специфика региона и платежеспособность населения. Оптовики, кафе, магазины
Раиль
Управляющий партнер проекта ЭкоСнеки
В 2017 году я ушел с высокооплачиваемой работы и присоединился к бизнесу сестры.
- За следующие 2 года мы выросли в 4 раза.
- Набрали в команду 7 сотрудников.
- Дважды расширили производство.
- Настроили работу с курьерскими службами.
- Ввели в работу CRM систему.
- Отработали систему обработки заказов.
- Настроили работу цеха на дистанционное управление.

В вебинаре раскрою самые важные темы на старте бизнеса по производству полезной еды.
О чем я расскажу?
16 марта / Суббота
Работа или бизнес. Как решиться
Риск остаться там где есть или стать счастливым
Страх перед друзьями и родственниками
Как рискнуть и не прогадать
Себестоимость и цены
Как посчитать себестоимость вашего товара
Из чего складывается цена
Пункты расходов, которые вы могли не учесть
Сертификация
Какие сертификаты и документы необходимы
Где и за сколько можно заказать сертификаты
Документы необходимые для работы с оптовиками
Скидка 3000 руб на получение декларации EAC и ТУ для участников вебинара
Когда открывать ИП.
Налоговые каникулы. Субсидии
Расскажу как и когда лучше открывать ИП
Раскрою тему налоговых каникул
Поддержка государства
Таргетированная реклама
Где искать таргетолога
Как работает реклама: затраты, как понимать эффективность
Раскроем цифры: бюджет, цена клика, цена подписчика
Упаковка
Раскроем крупных поставщиков
Где брать упаковку в вашем городе
Дополнительные площадки для поиска упаковки
ЗАПИСИ ПРОШЛЫХ ВЕБИНАРОВ
Вернуться к ассортименту
Вернуться к ассортименту
КОНТАКТЫ
По вопросам вебинара:
WhatsApp, Telegram, iMessage +7 (915) 356-77-76 Дарья
ecosneki@gmail.com

Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия*
Email
Ваш телефон
Payment method