Вебинар 3 - Приготовление домашней пастилы и фруктовых чипсов
р.
р.
Готовим пастилу: киви-яблоко-банан, вишня-яблоко и фрипсы из хурмы, киви, ананаса.

Что было в мастер-классе:
  • Приготовления фруктовых чипсов на примере хурмы, киви, ананаса (толщина нарезки, правильная раскладка, время сушки для разных фруктов, выбор фруктов, как определить готовность - показали на готовых фрипсах)
  • Секреты самой вкусной и красивой пастилы (выбор яблок, запекание, способы смешивания разных фруктов, нюансы в приготовлении пюре, консистенция).
  • Приготовили 2 вкуса пастилы по авторскому рецепту от «ЭкоСнеки»: Киви-яблоко-банан, вишня-яблоко (из замороженных ягод)
  • Выбор хорошего оборудования (овощерезка, дегидратор, блендер, косточковыдавливатель). Называли лучшие бренды и преимущества каждых
  • Ответы на частые вопросы: "Почему пастила трескается? Почему прилипает? Какое масло использовать для смазывания листов?"
  • И еще много полезной и важной информации из нашего опыта.
Продолжительность: 50 минут
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя и фамилия*
Телефон*
Email (пришлем подтверждение заказа)
Способ доставки*
Менеджер рассчитает варианты доставки в ваш город и согласует по звонку или WhatsApp
Выберите удобное время доставки
Выберите удобное время доставки
Адрес доставки
Ваше пожелание к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Мы перезвоним в рабочее время с 9:30 до 20:00 мск