Вебинар 3 - Приготовление домашней пастилы и фруктовых чипсов
Готовим пастилу: киви-яблоко-банан, вишня-яблоко и фрипсы из хурмы, киви, ананаса.
Что было в мастер-классе:
- Приготовления фруктовых чипсов на примере хурмы, киви, ананаса (толщина нарезки, правильная раскладка, время сушки для разных фруктов, выбор фруктов, как определить готовность - показали на готовых фрипсах)
- Секреты самой вкусной и красивой пастилы (выбор яблок, запекание, способы смешивания разных фруктов, нюансы в приготовлении пюре, консистенция).
- Приготовили 2 вкуса пастилы по авторскому рецепту от «ЭкоСнеки»: Киви-яблоко-банан, вишня-яблоко (из замороженных ягод)
- Выбор хорошего оборудования (овощерезка, дегидратор, блендер, косточковыдавливатель). Называли лучшие бренды и преимущества каждых
- Ответы на частые вопросы: "Почему пастила трескается? Почему прилипает? Какое масло использовать для смазывания листов?"
- И еще много полезной и важной информации из нашего опыта.
Продолжительность: 50 минут