Вебинар 2 - Приготовление домашней пастилы из сезонных и замороженных ягод
Готовим пастилу из замороженных ягод. Рецепт вкуса "Антипростуда". Про мед, хранение и пошаговую приготовку пастилы.
Что было в мастер-классе:
- Рецепт пастила "Антипростуда"
Раскрыли рецепт одного из самых популярных вкусов в нашей линейке.
"Антипростуда" входит в топ любимых вкусов наших клиентов! - Пастила из замороженных ягод
Какие замороженные ягоды можно использовать для приготовления пастилы.
Нужно ли добавлять свежие фрукты к замороженным.
Показан процесс приготовления пастилы пошагово. - Идеальная консистенция или почему трескается пастила
Какая она - идеальная консистенция для пастилы.
Вкусы, которые трескаются и как с этим бороться. - Сладкая без сахара? Про сочетание ягод и мед
За годы приготовления пастилы мы много экспериментировали и вывели идеальные сочетания фруктов и ягод. Что добавить чтобы было сладко или немного кисленько? Расскажу и покажу - Храним и защищаем
Пастилу любит множество насекомых. Самая большая угроза - моль. Она способна проникнуть под крышку банки, в коробку и в самую маленькую щель. Расскажу как мы храним пастилу и какие способы защиты от моли используем. - И еще много полезной и важной информации из нашего опыта.
Продолжительность: 70 минут