Вебинар 2 - Приготовление домашней пастилы из сезонных и замороженных ягод
р.
р.
Готовим пастилу из замороженных ягод. Рецепт вкуса "Антипростуда". Про мед, хранение и пошаговую приготовку пастилы.

Что было в мастер-классе:
  • Рецепт пастила "Антипростуда"
    Раскрыли рецепт одного из самых популярных вкусов в нашей линейке.
    "Антипростуда" входит в топ любимых вкусов наших клиентов!
  • Пастила из замороженных ягод
    Какие замороженные ягоды можно использовать для приготовления пастилы.
    Нужно ли добавлять свежие фрукты к замороженным.
    Показан процесс приготовления пастилы пошагово.
  • Идеальная консистенция или почему трескается пастила
    Какая она - идеальная консистенция для пастилы.
    Вкусы, которые трескаются и как с этим бороться.
  • Сладкая без сахара? Про сочетание ягод и мед
    За годы приготовления пастилы мы много экспериментировали и вывели идеальные сочетания фруктов и ягод. Что добавить чтобы было сладко или немного кисленько? Расскажу и покажу
  • Храним и защищаем
    Пастилу любит множество насекомых. Самая большая угроза - моль. Она способна проникнуть под крышку банки, в коробку и в самую маленькую щель. Расскажу как мы храним пастилу и какие способы защиты от моли используем.
  • И еще много полезной и важной информации из нашего опыта.
Продолжительность: 70 минут
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя и фамилия*
Телефон*
Email (пришлем подтверждение заказа)
Способ доставки*
Менеджер рассчитает варианты доставки в ваш город и согласует по звонку или WhatsApp
Выберите удобное время доставки
Выберите удобное время доставки
Адрес доставки
Ваше пожелание к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Мы перезвоним в рабочее время с 9:30 до 20:00 мск