⠀ Ингредиенты: -кабачок 1 шт -морковь 500 гр -чеснок 1 зубчик -семена льна 300 гр -вода 100мл -соль, перец (по вкусу) -паприка (по желанию) ⠀ Приготовление: ⠀-Моем и чистим овощи, нарезаем небольшими ломтиками. -В чашу кладём кабачок, морковь, чеснок и блендерим. -Добавляем перец, паприку, соль, а также лён с водой и перемешиваем. -Смазываем лист для пастилы маслом и выкладываем полученную массу. -Ставим поддон на сушилку Ezidri и выставляем температуру 40-45 градусов. -Сохнут наши хлебцы 18-20 часов в зависимости от влажности в помещении. ⠀ Когда хлебцы будут уже практически готовыми, но еще мягкими, необходимо будет разрезать их на порционные кусочки и уже в таком виде досушить до желаемого состояния.
Приятного аппетита! Эти хлебцы будут ваши любимые, попробуйте готовить с томатами.
Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?