Блог

Рецепт хлебцов в сушилке

Рецепт хлебцов в сушилке

Ингредиенты:
-кабачок 1 шт
-морковь 500 гр
-чеснок 1 зубчик
-семена льна 300 гр
-вода 100мл
-соль, перец (по вкусу)
-паприка (по желанию)

Приготовление:
⠀-Моем и чистим овощи, нарезаем небольшими ломтиками.
-В чашу кладём кабачок, морковь, чеснок и блендерим.
-Добавляем перец, паприку, соль, а также лён с водой и перемешиваем.
-Смазываем лист для пастилы маслом и выкладываем полученную массу.
-Ставим поддон на сушилку Ezidri и выставляем температуру 40-45 градусов.
-Сохнут наши хлебцы 18-20 часов в зависимости от влажности в помещении.

Когда хлебцы будут уже практически готовыми, но еще мягкими, необходимо будет разрезать их на порционные кусочки и уже в таком виде досушить до желаемого состояния.

Приятного аппетита! Эти хлебцы будут ваши любимые, попробуйте готовить с томатами.

Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri 
 Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?