Блог

Рецепт: рыбные джерки

Готовим рыбные джерки

Ингредиенты:

-Рыба 700 гр (можно использовать форель или лосось)
-Итальянские травы 1 ч.л
-Соль, перец по вкусу

Приготовление:

-Нарезаем рыбку ломтиками 1,5-2 см
-Посыпаем итальянскими травами, солью, маринуем 5-6 часов в холодильнике
-Смазываем лист для пастилы маслом и раскладываем кусочки рыбы
-Сушим в сушилке Ezidri 5-7 часов в зависимости от влажности, температуру необходимо выставить 60 градусов.

Приятного аппетита!

Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri 
 Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?