Блог

Рецепт пастилы

Рецепт пастилы из кабачка и апельсинов

Ингредиенты на 4 листа:
-Кабачки 2 шт
-Апельсины 2 шт
-Лимон 1 шт
-Мед цветочный 2 ст. ложки
-Вода 2 стакана (~400 мл)
-Имбирь 15 гр


Приготовление:
-Тщательно моем кабачки, апельсины и лимон, нарезаем на ломтики
-Запекаем кабачки ~ 6 минут в микроволновке или в духовке
-Закладываем в блендер апельсины, лимон, кабачки, имбирь и мёд. Добавляем воду и блендерим до однородной массы
-Смазываем лист для пастилы маслом и выливаем пюре
-Ставим поддон на сушилку Ezidri и выставляем температуру 45 градусов

Сохнет наша пастила около 12-14 часов в зависимости от влажности в помещении ⠀

Обязательно попробуйте пастилу с кабачками!

А еще мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri 

 Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?