Ингредиенты:
🥣Клубника 800 гр (можно использовать замороженную)
🍊Апельсин 300 гр
🍏Печеные яблоки 3 шт
🍯Мёд 2 ст. ложки или сахар по вкусу
Приготовление:
🍓Берём клубнику, тщательно промываем. Если используете замороженную, то необходимо немного разморозить.
Также моем апельсины и выжимаем сок из них.
⌛️Запекаем яблоки в духовке.
🍏Закладываем в миску клубнику, яблоки, заливаем апельсиновый сок, также добавляем мед. Блендерим до однородной массы.
🧈Смазываем лист для пастилы маслом и выливаем пюре.
🧑🏻🍳Ставим поддон на сушилку Ezidri и выставляем температуру 45-50 градусов.
⏳Сохнет наша пастила около 12-15 часов в зависимости от влажности в помещении.
Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?