Блог

Сушим ананасы

ананасы сушенные
Ингредиенты:
2-3 ананаса среднего размера на пять поддонов

Приготовление:
Моем ананас и срезаем с него кожуру
Нарезаем ананас на овощерезке Borner Classic
Ломтики раскладываем на сетчатый лист, если просто выложить на поддон, то ломтики могут прилипнуть, особенно если ананас очень сладкий
Ставим поддон на сушилку Ezidri и выставляем температуру 45-50 градусов

Сохнут наши ананасы около 12-14 часов в зависимости от влажности в помещении

Хранить сушеные ананасы мы рекомендуем в банках с системой ВАКС.



А еще мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri 

 Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?