-Свекла 8-9 шт (на пять поддонов) -Соль -Прованские травы -Масло подсолнечное или оливковое
Приготовление: -Свеклу моем, чистим, нарезаем тонкими ломтиками -Свекольные ломтики складываем в миску, добавляем 1-2 ст.л. подсолнечного масла и перемешиваем -Выкладываем на сетчатые листы, посыпаем солью и прованскими травами -Выставляем температуру 45 градусов и сушим свеклу 10-12 часов. Ломтики заметно уменьшатся в размере
🫙Хранить свекольные чипсы удобно в стеклянных банках с закручивающимися крышками. ⠀ Ингредиенты для томатных чипсов -Томаты 8-9 небольших штук (на пять поддонов) -Итальянские травы -Соль, перец по вкусу
Приготовление: -Тщательно моем томаты и нарезаем на овощерезке Borner -Раскладываем томаты на сетчатый лист в один ряд, так они быстрее и ровнее высохнут -Посыпаем итальянскими травами, солью
Сушим в сушилке Ezidri 8-11 часов в зависимости от влажности, температуру необходимо выставить 45-50 градусов.
Где можно использовать сушеные томаты?
Вы можете добавить сушеные ароматные томаты к пасте, пицце, омлетам и соусам
Вкусных вам заготовок! В сушилках Ezidri и Волтера получаются такие яркие и насыщенные по вкусу чипсы
Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?