Блог

Сохранность продукции

Сохранить готовую продукцию можно и до 2-х лет, самое главное уберечь ее от влаги и вредителей.


Как-то раз моль уничтожила половину моих летних запасов пастилы - это было ужасно. Потом долго выводила ее, поэтому рекомендую сразу правильно хранить свою продукцию.


Методы хранения сушеной продукции👇🏻:

- в вакуумных пакетах. Для этого вы можете использовать запайщик пакетов FS-400. Такой метод мы используем на производстве

- в банках с плотно закрывающимися крышками, лучше если банка будет герметично закрыта, например, с помощью системы ВАКС


Стоимость запайщика 4107 руб

Стоимость системы ВАКС от 750 руб (крышки и насос)


Для оформления заказа вы можете написать нам в Direct или оформить заказ на сайте ECOSNEKI.RU