Ингредиенты:
Приготовление:
Сухофрукты: финики, чернослив и клюкву залить водой и проварить пару минут. Чтобы сухофрукты слегка размягчились, Процедить.
Размягченные сухофрукты пробить блендером в гладкую однородную массу. Воду не добавлять, даже если масса покажется густой.
Разделить массу на две равные части. В одну часть добавить корицу, посыпать орехами, в другу. часть добавить мюсли.
Смазываем лист для пастилы подсолнечным маслом, выливаем смесь на лист и ставим в сушилку на 10 часов при температуре 65 градусов.
Ваши фруктовые батончики готовы.
А еще мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri
Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?
- Финики 200 г.
- Чернослив 200 г
- Клюква 200 г.
- Мюсли 5 ст.л.
- Корица 0,5 ч.л.
- Орехи 10 г.
Приготовление:
Сухофрукты: финики, чернослив и клюкву залить водой и проварить пару минут. Чтобы сухофрукты слегка размягчились, Процедить.
Размягченные сухофрукты пробить блендером в гладкую однородную массу. Воду не добавлять, даже если масса покажется густой.
Разделить массу на две равные части. В одну часть добавить корицу, посыпать орехами, в другу. часть добавить мюсли.
Смазываем лист для пастилы подсолнечным маслом, выливаем смесь на лист и ставим в сушилку на 10 часов при температуре 65 градусов.
Ваши фруктовые батончики готовы.
А еще мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri
Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?