Для вас мы подготовили несколько простых рецептов, благодаря которым можно с легкостью сохранить яблочный урожай
Рецепт яблочной пастилы
Ингредиенты:
-яблоки 6-8 штук, лучше использовать кислые сорта, например, симиренко
-вода 500 мл
Готовим:
-Тщательно моем яблоки и удаляем сердцевину
-Запекаем яблоки в духовке
-Блендерим все до однородной массы
-Смазываем лист для пастилы маслом и выливаем пюре
-Сушим при 45*С 9-12 часов в зависимости от влажности в помещении
Сушеные яблоки с корицей и орехами
Ингредиенты:
-Яблоки 5-6 шт
-Корица 1 чайная ложка
-Мёд 2 чайные ложки
-Орехи (мелко порубить) 50 гр
Готовим:
-Тщательно моем яблоки, удаляем сердцевину
-Нарезаем яблоки на овощерезке Borner. Если вы хотите более хрустящие яблочные чипсы, то можете использовать более тонкую насадку
-Яблочные ломтики обмакиваем в жидком мёде и сверху посыпаем орехами и корицей. НО! Если вы не любите сладкое, то количество мёда можно уменьшить
-Сушим при 45*С около 8-9 часов
Яблочные крекеры
Ингредиенты:
-Яблоки 6-8 шт (любой сорт)
-Корица 2 чайные ложки
-Мед 1 чайная ложка
Готовим:
-Тщательно моем яблоки и удаляем сердцевину
-Натираем на крупной тёрке яблоки
-Смешиваем все ингредиенты
-Смазываем лист для пастилы и выкладываем полученную массу
-Сушим при 45*С около 10 часов
-После того, как масса высохнет, ее можно разрезать на произвольные ломтики
Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri
Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?