Блог

Рецепт мандариновой пастилы 


Ну конечно,  мандариновая пастила - она самая новогодняя.


Какой же Новый год без этого волшебного аромата: хвои и мандаринов! М


Давайте скорее приготовим ее для своих домашних, и создадим ощущение праздника! ы


Ингредиенты (на 2 листа):

• Мандарины 600 г

• Яблоки 300 г

• Ванилин – щепотка

• Молотая корица – пол чайной ложки


Приготовление:

  • г Очищаем мандарины от кожуры и белых волокон.
  • о Яблоки запекаем в духовке при 180 градусах около 40 минут.
  • р Смешиваем все продукты в чаше блендера и тщательно блендерим до однородной массы.
  • я Разливаем ее на смазанные листы для пастилы.
  • ч Сушим при 45 градусах 10-12 часов.


Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri 
 Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?