- Апельсин 1 кг
- Сахар 1 кг
- Лимонная кислота 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
- Апельсины с кожурой нарезаем толщиной примерно 2 см
- Готовим сиром
-в кипящий сироп опускаем нарезанные апельсины
- Варим около 30 минут, периодически помешивая
- Выкладываем апельсины в глубокую тарелку
- Добавляем к ним лимонную кислоту и перемешиваем
- На поддон сушилки кладем лист для пастилы и смазываем маслом
- Выкладываем на лист наши апельсинчики
- Сушим при температуре 45С около 10-12 часов
Ура, ваши цукаты готовы! По желанию добавьте сахарную пудру.
Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri
Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?
Заказать книгу рецептов можно на нашем сайте ecosneki.ru, а еще у нас есть комплектующие и огромный выбор готовой продукции собственного производства.