Подготовка: -предварительно выложить яйца из холодильника, чтобы они были комнатной температуры; -чашку, в которой взбиваем белки наоборот поставить в холодильник, чтобы она была холодной; -замороженные ягоды разморозить до того состояния, чтобы из них было легко выжать сок.
Приготовление: -отделить желтки от белков. Желтки в этом рецепте не понадобятся -добавить к белкам лимонный сок и взбить до образования белой пушистой пены; -постепенно, небольшими порциями всыпать сахарную пудру и взбить смесь до устойчивых пиков примерно 6-8 минут;
Готовим наш натуральный пищевой краситель🍒 Для этого необходимо выжить в отдельную емкость сок из замороженных ягод и добавить его к нашей смеси. Если вы хотите сделать классическое белое безе, то вы соответственно просто пропускаете данный шаг.
-далее необходимо довести снова нашу смесь до устойчивых пиков и заполнить ей кондитерский шприц -лист для пастилы смазать небольшим количеством масла и аккуратно выдавить на него массу, нужной формы и размера
Выставляем температуру 60 градусов, сушим примерно - 2-2,5 часа✨
Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?