Блог

Рецепт чипсов из кабачков

Ингредиенты:
- Один средний кабачок (на два поддона)
- Прованские травы 1 ч.л.
- Сахар пол ч.л.
- Соль пол ч.л.
- Паприка 1ч.л.
- Оливковое масло 1 ст.л.

👩🏼‍🍳Приготовление:
💧Тщательно моем кабачки и нарезаем на овощерезке Borner толщиной 2мм
🧂Посыпаем их солью и даём настояться 5-10мин, чтобы они пустили сок, после чего сливаем его
🥣Посыпаем прованскими травами или паприкой, добавляем оливковое масло и тщательно перемешиваем
🍽Раскладываем наши кабачки на сетчатый лист
⏰Сушим в сушилке Ezidri или Волтера 8-10 часов в зависимости от влажности в помещении, температуру необходимо выставить 55-60 градусов

Чипсы из кабачка - это прекрасная замена вредным покупным чипсам из картофеля 🥔
Приятного аппетита ✨

Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri 
 Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?