-Куриное филе — 1 кг -Чеснок — 3-4 зубчика -Соль — 1 ч ложка или по вкусу -Перец черный молотый — по вкусу -Паприка — 1 ч ложка -Соевый соус — 100 мл
1. Удаляем прожилки. Нарезаем мясо толщиной 3-4 мм. 2. Зубчики чеснока нарезаем тонкими пластинками. 2. Выкладываем наше куриное филе в глубокую миску слоями, посыпая каждый слой специями. Заливаем соевым соусом. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 6-10 часов. 3. Раскладываем куриное филе на сетчатые листы так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом.
Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?