Блог

Рецепт морковной пастилы

Часто у детишек бывает дефицит витамина А, так как часто сырую морковь детки не хотят кушать, а именно она богата витамином А, варенную морковь дети тоже зачастую не любят, выбирая ее из супа, а вот яблочно-морковную пастилу с бананом с большим удовольствием, заменяя сладости.

Морковь – настоящий донор нашего здоровья. Ведь она содержит сильный антиоксидант – бета-каротин, который предотвращает многие болезни, необходим для построения иммунитета, поддерживает зрение и регенерирует весь организм.

К тоже же в пастилу вы можете положить любой овощ, от которого отказался ваш ребёнок, тем самым восполнив дефицит и сформировав пищевую привычку!

Рецепт морковно-яблочной пастилы:

Ингредиенты:

- 4 сладких яблока
- 3 средних моркови
- один банан

Способ приготовления:
-Морковь и яблоки запекаем 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
-Далее, блендером измельчаем всё в пюре, добавляем банан и доводим до однородной массы. -Выкладываем на лист для пастилы дегидратора и сушим 14 часов при температуре 45 градусов в умной сушилки Ezidri!


С помощью умной сушилки Ezidri можно приговорить различные ПП снеки, фруктовые и овощные чипсы, конфеты без сахара, батончики, хлебцы и многое другое!

А еще мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri 

 Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?