Вяленая рыба🐟 ⠀ Ингредиенты: -рыба (можно взять форель) - 750 гр -соль по вкусу -специи по вкусу ⠀ 👩🏼🍳Приготовление: 🍴Нарезаем рыбу на небольшие ломтики ~2 см. 🥣Посыпаем солью, травами, маринуем около 5-7 часов. 🧈Лист для пастилы смазываем маслом, выкладываем ломтики. 🧑🏻🍳Ставим поддон на сушилку Ezidri и выставляем температуру 60 градусов. ⏳Сохнет наша рыба около 4х часов в зависимости от влажности в помещении.
Приятного аппетита! Попробуйте готовить рыбу в сушилке🐠
Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri
Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?