Блог

Рецепт вяленой рыбы

Вяленая рыба🐟

Ингредиенты:
-рыба (можно взять форель) - 750 гр
-соль по вкусу
-специи по вкусу

👩🏼‍🍳Приготовление:
🍴Нарезаем рыбу на небольшие ломтики ~2 см.
🥣Посыпаем солью, травами, маринуем около 5-7 часов.
🧈Лист для пастилы смазываем маслом, выкладываем ломтики.
🧑🏻‍🍳Ставим поддон на сушилку Ezidri и выставляем температуру 60 градусов.
⏳Сохнет наша рыба около 4х часов в зависимости от влажности в помещении.

Приятного аппетита! Попробуйте готовить рыбу в сушилке🐠

Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri 

 Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?