Блог

Рецепт самой вкусной клубничной пастилы с медом

Клубника является очень полезной летней ягодой, которая к тому же низкокалорийна.

Ингредиенты на 3 листа для пастилы:

Клубника 350-400 гр (можно использовать замороженную)
Печеные яблоки 3 шт
Мёд 3 ст. ложки или сахар по вкусу
Вода 300 мл




Приготовление:

Берём клубнику, тщательно промываем. Если используете замороженную, то необходимо немного разморозить.
Запекаем яблоки в духовке или в микроволновке
Закладываем в миску клубнику, яблоки, добавляем мед и воду. Блендерим до однородной массы.
Смазываем лист для пастилы маслом и выливаем пюре.
Ставим поддон на сушилку


Ezidri и выставляем температуру 45 градусов.
Сохнет наша пастила около 12 часов в зависимости от влажности в помещении.

А еще мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri 

 Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?