Приготовление: Корни и чеснок моем, чистим, нарезаем слайсами толщиной 5 мм или соломкой Раскладываем на сетчатые листы и сушим при 50 градусах 6-10 часов, в зависимости от вида и толщины нарезки.
Зелень моем и измельчаем Сушим на сетчатых листах при 35-40 градусах 6-8 часов
Измельчаем сухие корни до нужного размера в блендере. Смешиваем с сушеной зеленью.
Используем для первых и мясных блюд.
Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?