Что ароматнее – вершки или корешки?
Давайте не будем это выяснять, а просто приготовим из них «совместную» приправу
Ингредиенты:
• Сельдерей корневой 1 шт
• Петрушка корневая 1 шт
• Чеснок – 3-4 зубка
• Морковь средняя – 1 шт
• Зеленый лук (батун, шнитт) – 1 пучок
• Петрушка зелень – 1 пучок.
Приготовление:
Корни и чеснок моем, чистим, нарезаем слайсами толщиной 5 мм или соломкой
Раскладываем на сетчатые листы и сушим при 50 градусах 6-10 часов, в зависимости от вида и толщины нарезки.
Зелень моем и измельчаем
Сушим на сетчатых листах при 35-40 градусах 6-8 часов
Измельчаем сухие корни до нужного размера в блендере.
Смешиваем с сушеной зеленью.
Используем для первых и мясных блюд.
Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri
Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?