Блог

Приправа "Вершки и корешки"

Используем для первых и мясных блюд. рецепт приправы


Что ароматнее – вершки или корешки? 

Давайте не будем это выяснять, а просто приготовим из них «совместную» приправу 



 Ингредиенты:
• Сельдерей корневой 1 шт
• Петрушка корневая 1 шт
• Чеснок – 3-4 зубка
• Морковь средняя – 1 шт
• Зеленый лук (батун, шнитт) – 1 пучок
• Петрушка зелень – 1 пучок.


Приготовление:
Корни и чеснок моем, чистим, нарезаем слайсами толщиной 5 мм или соломкой 
Раскладываем на сетчатые листы и сушим при 50 градусах 6-10 часов, в зависимости от вида и толщины нарезки.

Зелень моем и измельчаем 
Сушим на сетчатых листах при 35-40 градусах 6-8 часов 

Измельчаем сухие корни до нужного размера в блендере.
 Смешиваем с сушеной зеленью.

Используем для первых и мясных блюд.



Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri 
 Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?