Вебинар 5 - Бизнес на производстве полезной еды. Пошаговый план
Трехлетний опыт нашей компании.
Первая часть. Рассказывал Раиль1. Работа или бизнес. Как решиться
2. Таргетированная реклама и другие каналы продвижения.
3. Себестоимость продукта и ценообразование
4. Сертификация продукции
5. Когда открывать ИП. Налоговые каникулы. Субсидии
6. Поставщики упаковки
Вторая часть. Рассказывала Гузель1. Первые шаги. Риски пищевого производства
2. Страх продаж. Как перестать бояться.
3. Тенденции рынка полезной еды.
4. Целевая аудитория и каналы привлечения клиентов
*Внимание! Таблицы и ссылки, о которых говорится в вебинаре входят только в состав "Бизнес-комплектации":
- Таблица по расчету себестоимости
- КБЖУ пастилы и чипсов (содержание белков, жиров, углеводов, килокалорий)
- Усыхаемость фруктов
- Список поставщиков УПАКОВКИ