Вебинар 1 - Секреты приготовления домашней пастилы и фруктовых чипсов
SKU: 700.954.29
100
р.
р.
Готовим пастилу: клубничная, черничная, яблоко-корица и фрипсы из манго, клубники, апельсина и яблока.

Что было в мастер-классе:
  • Выбор хорошего оборудования (овощерезка, дегидратор, блендер). Называли лучшие бренды и преимущества каждых. Как оборудование влияет на качество готовой продукции, скорость сушки, сохранение витаминов.
  • Секреты приготовления фруктовых чипсов на примере: манго, клубники, апельсина и яблока (толщина нарезки, правильная раскладка, время сушки для разных фруктов, выбор фруктов, как определить готовность - показали на готовых фрипсах)
  • Секреты приготовления домашней пастилы (выбор яблок, способы смешивания разных фруктов, консистенция пюре, как получить вкусную пастилу без сахара)
  • Хранение пастилы и сушеных фруктов (рассказали как спастись от моли и жучков)
  • Приготовили 3 разных вкуса пастилы по авторскому рецепту от «ЭкоСнеки»: клубничная, черничная, яблоко-корица.
  • И еще много полезной и важной информации из нашего опыта.
Продолжительность: 90 минут.
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя и фамилия*
Телефон*
Email (пришлем подтверждение заказа)
Способ доставки*
Менеджер рассчитает варианты доставки в ваш город и согласует по звонку или WhatsApp
Выберите удобное время доставки
Выберите удобное время доставки
Адрес доставки
Ваше пожелание к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Мы перезвоним в рабочее время с 9:30 до 20:00 мск