Готовый набор для глинтвейна вместе с подробным рецептом приготовления.
Вкус: насыщенный, яркий вкус фруктов и приправ. Польза:
Напитки, похожие на глинтвейн, появились еще в Древнем Риме.
Глинтвейн помогает при переохлаждении.
В составе смеси содержатся: витамины С, В, А, Е, кальций, железо, фосфор, дубильные вещества, эфирные масла, клетчатка.
Состав: целые дольки сушеного апельсина и яблока, цедра апельсина и мандарина, палочка корицы, гвоздика, кардамон, бадьян.
Рецепт глинтвейна: 1. Вскипятить набор для глинтвейна в 150 мл воды. Это поможет фруктам и специям полностью раскрыть свой вкус и аромат. 2. Влить 1 бутылку вина или 1 л сока (вишневый или гранатовый). 3. Нагревать на медленном или среднем огне, выключить до закипания.