Фундук

224,00
р.
В орехах фундука содержатся: витамины А, С, Е, РР, группы В, минералы: калий, фосфор, магний, много серы и фтора, марганца и цинка, йод, медь, хлор, натрий, железо, кобальт.

Вкус: нежный, сладковатый.
Польза:
  • Фундук помогает в борьбе с раковыми заболеваниями и при анемии.
  • Благотворно влияет на сердце и помогает снизить уровень холестерина.
  • В фундуке содержатся: витамины В, Е, РР, железо, магний, фосфор, кальций, калий.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки: 14,95 г, жиры: 60,75 г, углеводы: 16,7 г, эн. ценность - 628 ккал.
Дневная норма: не более 40 г.

Вид продукции: Живые орехи