В каждом кусочке пастилы содержится до 5 г пищевых волокон(клетчатки). Яблоки выводят лишнюю жидкость, насыщают организм витаминами, вызывая чувство сытости.Корица усиливает обменные процессы и ускоряет процесс сжигания сахара.
сохранить красоту и молодость.
Главное богатство яблок - антиоксиданты. Большая часть содержится в кожуре. Они нейтрализуют свободные радикалы, уменьшая признаки старения.
улучшить цвет лица.
Яблоки улучшают состояние кожи, благодаря содержащемуся в них пектину и витамину С.
Не все любят есть свежие яблоки . Иногда его просто негде и некогда помыть/нарезать. А пастилу всегда можно взять с собой в офис или закинуть ребенку в рюкзак ?
Как готовим: запекаем яблоки сорта «Семеренко» в духовке, добавляем чуууть-чуть банана для сладости, размалываем в пюре, добавляем туда корицу. Без сахара, без каких-либо других добавок.
При тепловой обработке яблоко хоть и теряет некоторую часть витаминов, однако намного лучше усваивается организмом, что, в конечном итоге, ведет к более эффективному восстановлению состава крови и лимфы, а также быстрому усвоению бактерий в кишечнике.
Некоторые клиенты нам говорили, что по вкусу эта пастила - как яблочный пирог :)
Вкус: кисло-сладкий. Польза:
В печеных яблоках содержится пектин. Это вещество способствует выведению излишней жидкости и тем самым минимизирует отечность.
Бананы помогают бороться с депрессией и плохим настроением.
Корица придает яркий аромат пастиле
Состав: печеное яблоко, банан, корица. Калорийность на 100 г продукта: [кКал=329] [Б=2,9] [Ж=2,1] [У=80,7] Масса 1 листа: ~55 г. В 1 листе содержится 3-4 свежих яблока.